Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

München

Dieses Event ist bereits vorbei.

Projektmanagement mit
Merlin Project

22. + 23. Oktober 2018

brainworks Training GmbH

München

Erfolgreicher Einsatz von Merlin Project: Der Kurs behandelt die grundlegenden Funktionen und die Verwendung von Merlin-Produkten im Projektmanagement-Alltag sowie die Implementierung in gemischten Netzwerken und das gemeinsame Arbeiten an Projekten.

Preis: 585 € zzgl. MwSt.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der verlinken Webseite oder per E-Mail.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Kanban, Mindmap und WBS auf Mac und iPad. Testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.