Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Gibt es auch einen kostenlosen iOS Viewer?

Nein. Um mit Merlin Project auf dem iPhone oder iPad arbeiten zu können, benötigen Sie ein Abonnement.

Ohne ein Abonnement können Sie weiterhin auf die Liste Ihrer Dokumente zugreifen und diese exportieren. Sie können Dokumente aber nicht mehr öffnen oder bearbeiten.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Kanban, Mindmap und WBS auf Mac und iPad. Testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.