Kann ich meine Merlin Server Lizenz upgraden?

Das Upgrade von Version 4 auf 5 ist für alle Merlin Server-Kunden kostenlos. Laden Sie einfach die aktuelle Version von unserer Webseite.

Beide Versionen können Projektdateien von Merlin Project 4 und Merlin Project 5 verwalten. Wir empfehlen Ihnen die Version zu verwenden, von der sie mehr Clients verwenden. Also Merlin Server 5 wenn Sie hauptsächlich mit Merlin Project 5 arbeiten und Merlin Server 4, wenn bei Ihnen hauptsächlich Merlin Project 4 im Einsatz ist.

Merlin Server 5 laden.
Merlin Server 4 laden

Ein Upgrade von Merlin Server 2 auf Merlin Server 4 oder 5 ist nicht möglich, da es sich um eine komplette Neuentwicklung handelt. In diesem Fall müssen Sie eine neue Lizenz erwerben.