Kann ich von Merlin Project Express auf Merlin Project wechseln?

Nein, es gibt kein Upgrade für den Wechsel von Merlin Project Express auf Merlin Project.

Um die Version zu wechseln, kündigen Sie Ihr bestehendes Abo, laden Sie von Merlin Project Express auf Merlin Project zu wechseln, beenden Sie Ihr bestehendes Abo, laden Merlin Project und starten ein neues Abo für direkt in der Anwendung.