Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Kann ich von Merlin Project Express auf Merlin Project wechseln?

Nein, es gibt kein Upgrade für den Wechsel von Merlin Project Express auf Merlin Project.

Um die Version zu wechseln, kündigen Sie Ihr bestehendes Abo für Merlin Project Express, laden Merlin Project und starten ein neues Abo für diese Version in der Anwendung (In-App-Kauf).

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.