Kann ich Merlin Project on iOS auch mit anderen Diensten als Dropbox und iCloud Drive nutzen?

Theoretisch ja, falls der Dienst den sogenannten „Open Mode” des UIDocumentPicker mit Dokument-Paketen unterstützt. Das trifft nach unserem Wissen bisher nur auf iCloud Drive zu. Bei der Dropbox nutzt MagicSync unter iOS dessen native Schnittstelle zur direkten Kommunikation mit dem Cloud-Server.