Wie kann ich Merlin Project mit einem Lizenzcode aktivieren?

Während ein Coupon Code den Abopreis reduziert, schalten Sie mit einem Lizenzcode ein weiteres Gerät frei. Ein Lizenzcode unterscheidet sich von einem Coupon Code dadurch, dass die Nummer mit einem "S" (für Serial) beginnt.

Sie haben einen Lizenzcode von einem Kollegen bekommen, um Merlin Project bei sich auf dem Mac zu aktivieren. So gehen Sie vor:

• Laden Sie Merlin Project, entpacken das geladene Archiv und verschieben Sie die Software in Ihr "Programme"-Verzeichnis.
  • Starten Sie die Software und klicken Sie auf "Jetzt abonnieren"
    Jetzt abonnieren
  • Wählen Sie im folgenden Abofenster auf "Teamgerät freischalten".
    Teamgerät freischalten
  • Geben Sie Ihren Lizenzcode (S-XXXX-XXXX-XXXX) ein.
    Lizenzcode eingeben

Ein Klick auf "Teamgerät freischalten" aktiviert das Abonnement auf diesem Mac.