Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Zustimmen

Support

Gibt es die Software auch für Windows, Linux, Android, etc.?

Nein, Merlin-Produkte gibt es nur für Apple-Betriebssysteme (macOS, iPadOS, iOS). Die Unterstützung weiterer Betriebssysteme ist zur Zeit nicht geplant.

Die Merlin Project-Magie auf dem Mac und dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.