Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Unser Einkauf hat keinen Mac. Wie können wir abonnieren?

Als Alternative zum Abschluss des Abonnements in der Anwendung haben wir einen Webzugang erstellt.

Über diesen können Sie, genauso wie in Merlin Project, die Software abonnieren und auch ein bestehendes Abonnement verwalten. Zahlungen sind per Kreditkarte und PayPal möglich.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Kanban, Mindmap und WBS auf Mac und iPad. Testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.