Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Wie erfahre ich was sich in einzelnen Versionen geändert hat?

Alle Details zu neuen Funktionen, Änderungen und Fehlerbehebungen in den einzelnen Produktversionen finden Sie in den Versionsinformationen

Das Dokument "Neues in Version 5" beschreibt die Änderungen in Merlin Project 5 im Vergleich zu den vorherigen Versionen.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Kanban, Mindmap und WBS auf Mac und iPad. Testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.