Was sind die Mindest-Systemvoraussetzungen

Minimum

Um Merlin Project auf dem Mac zu verwenden, ist mindestens macOS Sierra (Version 10.12) erforderlich. Auf Ihrem iPhone und iPad benötigen Sie mindestens iOS 12.

Empfehlung

Wir empfehlen, immer das aktuelle Betriebssystem zu verwenden. Zur Zeit ist dies macOS Catalina (Version 10.15.x).

Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen dringend nicht mit der Betaversion eines neuen Betriebssystem produktiv zu arbeiten. Wir informieren Sie auf dieser Seite über den aktuellen Stand.

Produkte
Merlin Project on Mac
Merlin Project
Merlin Server
Merlin Server
Merlin Project Express
Merlin Project Express
Betriebssystem

Minimum-Systemvoraussetzung

macOS Sierra (10.12)

macOS Sierra (10.12)

macOS Sierra (10.12)

macOS Sierra - 10.12
macOS Sierra - Version 10.12
macOS High Sierra - 10.13
macOS High Sierra - Version 10.13
macOS Mojave - 10.14
macOS Mojave - Version 10.14
macOS Catalina - 10.15
macOS Catalina - Version 10.15