Was sind die Mindest-Systemvoraussetzungen

Minimum

Um Merlin Project auf dem Mac zu verwenden, ist mindestens macOS 10.11.6 erforderlich. Auf Ihrem iPhone und iPad benötigen Sie mindestens iOS 11.

Empfehlung

Wir empfehlen, immer das aktuelle Betriebssystem zu verwenden. Zur Zeit ist dies macOS Mojave (Version 10.14.x).

Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen dringend nicht mit der Betaversion eines neuen Betriebssystem produktiv zu arbeiten. Wir informieren Sie auf dieser Seite über den aktuellen Stand.

Produkte
Merlin Project on Mac
Merlin Project
Merlin Server
Merlin Server
Merlin Project Express
Merlin Project Express
Betriebssystem

Minimum-Systemvoraussetzung

macOS 10.11.6

macOS 10.12

macOS 10.11.6

OS X 10.11 - El Capitan
OS X 10.11 - El Capitan
macOS 10.12 - Sierra
macOS 10.12 - Sierra
macOS 10.13 - High Sierra
macOS 10.13 - High Sierra
macOS 10.14 - Mojave
macOS 10.14 - Mojave
macOS 10.15 - Catalina
macOS 10.15 - Catalina

im Test

im Test

im Test