Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Kann ich die Software vor Kauf testen?

Ja, selbstverständlich.

Bevor Sie ein Abonnement abschließen können Sie Merlin Project 30 Tage kostenlos und ohne Einschränkungen testen. Die Demoversion können Sie hier laden.

Alle in der Demoversion eingegebenen Daten sind später nicht verloren. Bei Gefallen aktivieren Sie das Abonnement einfach in der Anwendung (In-App-Kauf).

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.