Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Wo kann ich eine Telefonnummer für einen Rückruf eingeben?

Sie können die Telefonnummer des Anrufers zum Einen in dem Feld für den Absender aber auch bei den Notizen eingeben.

Eine eingegebene Nummer wird vom Betriebssystem als Telefonnummer interpretiert. Der Empfänger der Nachricht kann durch Tippen oder Klicken auf die Nummer einen Rückruf an die eingegebene Nummer starten.

Die Merlin Project-Magie auf dem Mac und dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.