Wie installiere und lizenziere ich Merlin Server?

1. Laden Sie die aktuelle Version von Merlin Server herunter. Sie laden die 30 Tage Testversion, die durch die Lizenz als Vollversion freigeschaltet wird.

2. Verschieben Sie das geladene Programm Merlin Server in Ihr "Programme"-Verzeichnis.

3. Doppelklicken Sie auf die Lizenzdatei, um sie zu installieren. Das Programm startet und zeigt tabellarisch alle installierten Lizenzen an.

Die Merlin Server Lizenz ist eine kleine Datei, keine Lizenznummer (Buchstaben- / Zahlenfolge). Sie erhalten sie bei Zahlung.