Wieso ist nach erneuter Installation der Software mein Merlin 2 Lizenzschlüssel nicht mehr gültig?

Merlin 2 Lizenzen sind nicht für Merlin Project gültig. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie die korrekte Version, nämlich Merlin 2, geladen und installiert haben.

Merlin 2 können Sie hier laden. Bitte beachten Sie, daß Merlin 2 seit macOS 10.12 (Sierra) nicht mehr unterstützt wird!

Wenn Sie macOS 10.12 oder neuer installiert haben müssen Sie auf Merlin Project aktualisieren. Diese Version ist im Abonnement erhältlich.