Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Kann ich meine Lizenz von Merlin 2 auf Merlin Project Express aktualisieren?

Nein, da Merlin Project Express nur als Abo verfügbar ist, ist ein Upgrade vorheriger Versionen nicht möglich.

Aber selbstverständlich können Sie Ihre Merlin 2 Dateien mit Merlin Project Express öffnen.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Kanban, Mindmap und WBS auf Mac und iPad. Testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.