Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Wo kann ich die vorherige Version Merlin 2 laden?

Mit der Veröffentlichung von Merlin Project ist der Download der alten Version Merlin 2 versteckt, um Verwirrung zu vermeiden. Bei Bedarf können Sie Merlin 2 hier laden.

Merlin 2 wird seit macOS 10.12 (Sierra) nicht mehr unterstützt und ist auch mit dem aktuellen Betriebssystem nicht kompatibel.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.