Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Kann ich meine Merlin Server 2 Lizenz upgraden?

Nein, ein Upgrade von Merlin Server 2 auf Merlin Server 5 ist nicht möglich.

Merlin Server ist ein komplett neu entwickeltes Produkt, ein Upgrade von der vorherigen Version 2 wird daher nicht unterstützt.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.